Bewertung für Kurs verfassen

Du hast den Kurs "Rezeption Diplomprüfung" , durchgeführt von WIFI Salzburg schon besucht? Wie bewertest du ihn?

Gesamtbewertung
starstarstarstarstar
Notwendige Angabe - Bitte bewerte den Kurs mit 1 bis 5 Sternen
Überschrift Notwendige Angabe - Bitte gib deiner Bewertung eine Überschrift!
Wie hat dir der Kurs gefallen? Notwendige Angabe - Bitte beschreibe, wie dir der Kurs gefallen hat.

Deine Bewertung wird nicht unmittelbar angezeigt, sondern zuvor überprüft um den Missbrauch der Funktion zu verhindern

Bewertung übermittelt - Vielen Dank!

Danke, dass du den Kurs "Rezeption Diplomprüfung" bewertet hast! Deine Bewertung wird nun verarbeitet. Dies kann ein paar Tage dauern.

Zurück zum Kurs
Diese Kurse könnten dich auch interessieren
Diplomlehrgang Rezeption
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-04-06
location_on
Pinzgau
euro
ab 1820.00
Diplomlehrgang Rezeption – Abschlussprü...
WIFI Tirol
record_voice_over
Prüfung
language
Deutsch
calendar_month
2025-05-16
location_on
Mehrere Orte
euro
ab 230.00
Diplomlehrgang Rezeption
WIFI Tirol
record_voice_over
Mehrere Typen
language
Deutsch
calendar_month
2025-05-04
location_on
Mehrere Orte
euro
ab 1720.00
Englisch A1 - Englisch für Gastronomie, H...
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-02-24
location_on
Gmunden
euro
ab 315.00
Diplomlehrgang Rezeption
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-04-06
location_on
Pinzgau
euro
ab 1820.00
Diplomlehrgang Rezeption – Abschlussprü...
WIFI Tirol
record_voice_over
Prüfung
language
Deutsch
calendar_month
2025-05-16
location_on
Mehrere Orte
euro
ab 230.00
Diplomlehrgang Rezeption
WIFI Tirol
record_voice_over
Mehrere Typen
language
Deutsch
calendar_month
2025-05-04
location_on
Mehrere Orte
euro
ab 1720.00
Englisch A1 - Englisch für Gastronomie, H...
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-02-24
location_on
Gmunden
euro
ab 315.00